Не найти спасенья в мыслях,

Не найти спасенья в мыслях,
Не найти покой в душе...
Боль подкралась слишком близко,
С ней сливаюсь как в огне...

Не пытаюсь стать сильнее-
Сила кончилась моя...
С каждым шагом все мутнее...
Неужели это я?..


Рецензии