Сон

 Во сне мне снился котик белый.
 Он был пушистый прям как пух .
 Он всё по полу так и бегал,
 по комнате летал как снег.
 Он был хорош,он улыбался
 И никого он не боялся,
 Он был ну прямо как игрушка,
 Пушистый,маленький зверушка.
 Нам было жалко расставаться,
 Но надо было просыпаться.
 Вот я проснулась и с утра,
 Была я радости полна.
 И сон свой всем я рассказала,
 Ну а потом опять мечтала.


Рецензии