Неудачи

Я стремлюсь искоренить ошибки,
не задумываясь о прошедшем зря,
чаще примерять к лицу улыбки,
чаще делать веселее всех себя,
но одна проблема так и бьёт по сердцу,
не даёт покоя ночь и день –
то ошибки делаю на ровном месте,
то судьбе пойти навстречу – просто лень…

Неудачи здесь и там, повсюду,
как проклятье, ходят по пятам;
ничего не делав, доставать не будут,
но ведь не могу я так!

//17.05.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии