Конь

 Конь летит на крыльях белых
 Он несётся на восток
 Боже что же там случилось?
 Он копытами скок,скок!
 Может мир там изменился,
 Или что же что тогда?
 Может кто-то провинился и обидел седока?
 И никто не знает это,
 Где,когда и почему?
 Сейчас бежит лошадка эта,
 И не знаем мы к кому.


Рецензии