Перелом

Опять все начинаю я сначала
Опять все прошлое я от себя гоню
Все, что в жизни своей я желала
Одной чертой я в миг перечеркну

Все было, как казалось мне еще вчера
И правильно, и честно, и счастливо
Но, вот! О промах, как всегда
И жизнь не выглядит красиво.

Сижу, ищу свою ошибку
В чем промах свой я понесла
И так обидно! Что мою улыбку
Эта история с собою унесла…..

Я отдавала жизни всю себя…
Я не спала ночами на пролет…
Куда-то все бежала в день из дня,
Творила, веря в свой полет…

Остановившись, просто поняла
- Что зря и не зачем все это!
Лишь силы воли и упорства увела
Судьба, в которой нет мне места…

Опять сижу, ищу ошибку
В чем промах свой я понесла…
Ну что ж поделать, но мою улыбку
Эта история с собою унесла…

13.05.2007 13:16


Рецензии