Одиночество

Вокруг меня витает одиночество
И от него не спрятаться и не сбежать
Оно включает свое творчество
И так гнетет, что хочется кричать
И как избавиться от этого несчастья,
Чтоб не текла из раны больше кровь
Все это так похоже на проклятье
А хочется как в сказке про любовь


18.11.2006 1:05


Рецензии