Посвященно папе...

Сижу.
В руке бокал вина
На улице жара
Хочу уйти к тебе
Туда
Но нет, еще не время
Есть мысли, цели и дела
Хоть трудно стало без тебя
«Прорвемся!» - жизненное кредо…..


Сижу. Пью чай…
Опять одна
А за окном дожди
Так хочется сказать сейчас
«Приду!
Ты только, жди!»


Нельзя.
Ты просто далеко.
В другом миру,
Где для меня нет места.
Хотя,
Опять, как горько….
Но я вру….
Когда-нибудь и я увижу тот луч света….

Июль 2006 г.


Рецензии