Посвященно прощенному воскресенью...

Прости меня, что иногда
Бываю словно ветер,
Бегу, как в неизвестность, в никуда,
Не замечая близких сердцу...

Прости меня, что в те минуты
Эмоциям своим я поддавалась,
Когда, не разобравшись в дебрях смуты,
На грубость я решалась...

Прости меня, что молода
И многое мне неизвестно.
И зачастую не могла
Тебе совет дать верно...


06.03.2006 1:17


Рецензии