Ночь

Я сижу у телевизора…
За окном ночь…
И смотрю про жизнь свою…
Скука прочь…
А в квартире тишина -
Все спят.
Нахожусь я в комнате одна,
Как всегда опять…
Паутина в голове…
Жизнь моя…
Узелок найти бы мне,
Распущу я!
И наступит полоса
Светлая!
Буду я как в небесах
Счастливая!
А на улице весна…
Ручейки бегут…
По ночам живу без сна -
Утром отосплюсь…

03.04.2001 г.


Рецензии