Ожидание

Мне плохо. Я одна.
А ты?! Не знаю где ты?!
Тебя я вижу только в снах,
А на яву так редко.
Ты появляешься как диво,
Как в небе ясная заря,
И исчезаешь очень быстро…
И вновь сижу, я жду тебя….

19.03.2001 г.


Рецензии