Хобби президента

”Путин соревнуется со сверхзвуковым самолётом на новеньком “Иж-Harley Davidson”, Сергей Евсиков, г. Барнаул.

Частенько взгромождается наш президент бесстрашный на новенький Harley.
И даже Бог не даст соврать, - обгоняет без труда он самолеты и, конечно, голубей.



“Путин за рулём”, Карина Шароватова, г. Барнаул.

Чтоб от народа и чиновников сильно уж не отличаться,
предпочитает президент на старом "Запорожце" покататься.



“Шрек-3”. В главных ролях: Владимир и Людмила Путины”. Евсиков Сергей (10 лет), г. Барнаул.

Талант актера Путин наш на радость россиян не закопал.
Со времен Нерона актер такой способный ни разу не всплывал...



“Владимир Путин любуется родными просторами”, Ксения Боброва, 10 лет, г. Заринск.

Приходится служивым людям с пистолетом частенько подниматься рано, -
хлебом президента не корми, но выйти на природу любит он с охраной.

Как на дрожжах растут охранников пайки, награды и доходы.
Зато к нему не подойти в минуты любования красотами природы.



Танцы на льду. Владимир Путин и Верка Сердючка”, Полина, г. Барнаул.

Время не теряет и не ждет, чтоб стал певец пенсионеркой, -
тайно тренируется он по ночам на льду... с Сердючкой Веркой.



“Путин на Севере”. Наталья Колесникова, пос. Лесной Троицкого района.

Для злодеев самых страшных выбирает сам он место наказанья.
Проверяет перед этим самолично место для преступников страданья.



Путин рисует Путина на конкурс “Нарисуй президента”. Александр Суховеров, г. Барнаул.

Говорят, как самые великие политики и полководцы, он еще умеет рисовать.
Пожелаем же ему, ребята, в конкурсах международных неизменно побеждать.



С рисунками:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/hobby.shtml


Рецензии