Ада

Как твое имя милое звучно и кратко.
Сладко пугающей мукой и несладкозвучностью.
Падкой к ногам и несущееся летучестью,
Падай к ногам и привыкни к моим повадкам.

Мигом замри и оставь на мне след - отметину,
Развесели сотни лет его, несмеющегося,
Или смеяться нет смелости - несмеющего,
И состязаться с гордыней, узнай, заметь его.

Адой не адом сойти, нарекаться не именем -
Сладким вином одной трети с полночным ядом.
Как ни зови - не зови. Помани меня, рви меня
Взглядом - огнем, мне огонь твой до боли надо.

Чернь полонит наше время. Секунда - стадо.
Как твое имя пугающе и бездушно.
Дай свою руку. Коль нам не покинуть ада,
Адой я стану. Вам с Адой не будет скучно.
-----------------------


Рецензии