Одиночество обидно и постыдно

Одиночество – обидно и постыдно,
/может и до смерти заебать/...

Ты – на том конце,
_________ тебя не видно,
вся в воображенье, твою мать!

Я гашу в стакане сигарету,
и мусолю пальцем по столу,
- ты сейчас под кем-то,
/как котлета/,
...на кровати или на полу.

Ты лежишь и обо мне мечтаешь,
распечатав нежное нутро,
как двойную дозу получаешь,
я – в мозгу,
___ а в «ней» его «перо».

Я, конечно, тоже мог бы так же
раскроить себя напополам.
И слепить проект многоэтажный
из тебя
_____ и разных прочих дам.

Только почему-то не рискую,
бросить одиночество своё.

Ты угодна и душе и хую,
Целое,
____ единое моё...


Рецензии
Красиво сказано!!!

Анатолий Мамычев   20.01.2014 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Рад, что понравилось!

Привет!

))

Син Глет   20.01.2014 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.