Встреча

...зажигалка щелкнула, зашипел табак,
В пепел превращаясь. Через щель - сквозняк,
Через годы - странствие, через шаг - порог.
Снова я не выучила жизненный урок.
Где ты, где, единственная родина моя?
Дальними дорогами заплутала я...
Там, внизу, под снегом - горькая страна,
В небе притаилась Черная Луна,
На столе - бутылка, за окошком - темень,
И на кухне трое - ангел, я и демон.


Рецензии
Где ты, где, Оля?))
Я соскучился по тебе...)))

Павел Рахметов   06.02.2009 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.