Москва-река

 
 Люблю Москву-реку я,
 Там чистая вода,
 И берег весь в ракушках
 И камушках всегда.
 Волна об берег бъётся
 Пытается достать,
 Какую-то ракушку чтоб ей с собою взять.
 Прекрасные там птицы летают и плывут,
 Рыбу добывают и весело поют!


Рецензии