Ничего не оставишь

Ничего не оставишь,
Никогда не придешь,
Моих слез не исправишь,
От беды не спасешь.
Может глупо расстались,
Только не было сил,
Мы нелепо пытались,
Эту боль погасить.
Мы безумно стремились,
Быть за гранью судьбы,
Но о скалы разбились,
Неземные мечты.
Ухожу, не прощаясь,
Все сказала давно,
От любви отрекаюсь,
Мне теперь все равно.


Рецензии