А нам то, что вся суета

Воронок подкатил двое вышли в пагонах
Забраслетели руки мои
Я кричал, не стреляй не надо Ильюха
Но ты начал валить легашей

Захрипев мусара, в миг попадали разом
Лишь один прокряхтел вам хана
И какой- то прохожий заорал своим басом
Боже мой, что твориться беда

А нам то, что вся суета
Ведь мы по жизни кореша
Ты за меня я за тебя
Всех порешим в натуре бля
А нам то, что вся баланда
Ведь мы до гроба кореша
И пусть огнём горят дела
Давай накатим старина

Снял с меня ты браслеты, и мы нагорели
Ну, дал ты Ильюха в натуре братан
Вдруг выживут суки и наши портреты
Расклеят на каждых столбах

А нам то, что вся суета
Ведь мы по жизни кореша
Ты за меня я за тебя
Все порешим в натуре бля
А нам то, что вся баланда
Ведь мы до гроба кореша
И пусть огнём горят дела
Давай накатим старина

Летит наш лупатый мерс всё нарушая
Какие законы и что для кого
За жизнь мы свою с Ильюхаю знаем
И будет у нас всё всегда хорошо

А нам то, что с тобой тюрьма
Ведь мы по жизни кореша
Ты за меня я за тебя
А ну под шконки фраера
А нам то, что с тобой тюрьма
Ведь мы до гроба кореша
И пусть огнём горят дела
Давай накатим старина


Рецензии