Кайф, что мы не вкусили

 * * *

Кайф, что мы не вкусили,
нас друзья не влечёт.
Бог избавь нас от крыльев,
тех что дарят полёт.

Кайф струится по венам,
подбираясь к душе.
Он коварную цену
приготовил уже.

Оттолкнувшись от края,
мы летим в чарах сна.
Мы и думать не знаем
о наличии дна.

Что любовь, что наркотик –
окаянная страсть.
Мы не зрим, что в полёте
Есть стремленье упасть

Крики сыплются грозно –
Стой! Куда ты! Назад!
Только всё уже поздно –
путь лежит на закат.

И несётся паденьем
обескровленный торс
к отделившейся тени
на покинутый пост.

Кайф, что мы не вкусили,
нас друзья не влечёт ....

 09. 2005


Рецензии