такая странная любовь...

Живу тобой, но без тебя...
Я жду тебя, но не всегда...
Хочу увидеть, но боюсь,
Я буду ждать, и я дождусь,
Хочу тебя, но лишь во сне,
Ты дорог, но и безразличен мне.
Я вижу сон, где ты и я:
Пою тебе не про тебя.
Ты для меня, но ты не мой..
Я без тебя, но ты со мной,
Ты далеко, не близко я,
Я не с тобой, но я твоя.
Мечтаю я и о тебе,
Без тебя печально мне,
Найдешь меня - теряешь вновь,
Такая странная любовь....


Рецензии
блин любимая,мне так без тебя одиноко.ты просто себе непредставляешь!каждый день я думаю о тебе и от этого у меня побигает мороз по коже!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СЛЫШИШЬ,ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

Может я Люблю   13.06.2007 00:48     Заявить о нарушении