ожиданиЯ...

В нетерпении жду встречи...
Бастардо на стол... свечи...
время, как воск плавится, тает...
стекает неспешно... застывает...

вот оно подошло...
погладило по голове - склонилось...
пожалело... потяжелело... дальше пошло...
нет! остановилось...

секунды-акселератки : каждая "весом" в час...
в такие моменты жизнь прожигаешь год за три...
а надо жить здесь и сейчас...
есть из-за кого? сам смотри...

если вены Чувствами переполнены...
если в них закипает кровь...
значит есть смысл ждать и сгорать...
значит это и есть Любовь...

19.05.07г.


Рецензии
Крайнее..за.давностью...или муза не та...или та не муза...когда ж свежее.стью.?.может к весне...автор.а обре.тут...

Акшери   07.01.2009 16:53     Заявить о нарушении