Опять незнакомые стены

Опять незнакомые стены,
Какие-то люди в пути.
Хоть я не хочу перемен,
Но всё-таки надо идти.

Рассвет мне укажет дорогу,
Гитара споёт в добрый путь.
Снова взгрустнётся немного,
Но прошлого не вернуть.

Утро встречаю с надеждой,
Не грущу что такая судьба.
Ведь знаю, что ты, как и прежде,
У порога встретишь меня.
 


Рецензии