Отшумело последнее лето

Отшумело последнее лето,
Отсверкали закаты вдали.
И уходит от нас незаметно
Та любовь – удержать не смогли.

Что судьба прокричала нам чайкой,
Повела белоснежным крылом –
Что пустые слова обещаний
Никогда не помогут потом.

Две звезды, две мечты, два желания,
Два пылавших огнём маяка.
Две души, что прошли испытания,
Но расстались уже навсегда.


Рецензии