Строители

Те, кто дома возводят упрямо
В любую погоду, зовутся недаром
Строители.

Своими руками для целой страны,
Для вас и для нас возводят они
Обители.

Художник раствора и поэт мастерка,
На вопрос наш наивный не зри свысока
О том,

Когда брал кирпич, не дрожала рука,
Не развалится дом от игры ветерка
Потом?

Но будет и у нас с тобой веселье,
Когда-нибудь мы справим новоселье
Всем миром.

И, дня того так долго ждавшие,
Войдём во вновь подорожавшие
Квартиры!


Рецензии