километры дорог...

                ... автор фото Иоланта Бейнарович...



...километры дорог,
пыльных дорог
....................России
лежат между нами,
но те же звёзды
............над головой
с тобой мы видим
..................ночами,
ты снишься мне,
приходишь с лаской
..................во снах
талисман твой
..................со мной,
живу как монах
.......скучаю,люблю
встречи жду,
судьбе благодарен
...лишь тобою живу,
талисман ты подарила
....ношу его на себе
и везде сбережёт
меня твоя
.............добрая сила
и теперь,если б
любая беда
.............. мне грозила
талисман сбережёт,
......защитит и любую
беду стороной
.....................отведёт,
потому,что твоя
........безбрежная сила-
любовь,что по жизни
.............со мною идёт...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.