шёлковое

Шёпот…
Шёлк по плечу скользит.
Полуоборот-улыбка.
Мягкость слов, мягкость губ,
Фальшивая шёлковость мыслей.
О, как я послушна до следующего поворота,
Как я верна до того, как уснёшь…
Вино по стаканам, семейные фото в рамках.
…вакханка…
Отпечатки ногтей на ладонях…
Это всего лишь ещё одна ночь,
Где я опять для себя посторонняя.


Рецензии