Ангел-хранитель

Пусть ангел – хранитель помогает лететь,
Когда твои крылья опускаются вниз.
Надежды клочок увидеть успеть
Поможет дыханьем своим лёгкий бриз.

Пусть ветер наполнит твои паруса
И безмолвную ночь поторопит рассвет,
Когда равнодушные небеса
Дарят штиль и уже никого рядом нет.

Пусть милые сердцу глаза твоему,
Что светлые слёзы рождают внутри,
Надеются, верят, любят и ждут –
Когда предстоит ещё много пройти.


Рецензии