Не закричать, от холодного ветра не скрыться

Не закричать,
от холодного ветра
не скрыться...
Ветер
листает страницы,
клубится
пыль на дороге,
и ноги босые
будто забыли,
что росы бывают,
падают птицы
и снова взлетают.
Слово забыло,
что ранить умеет,
в долгом молчании
губы немеют...
Знаю,
как можно
от ветра укрыться,
но не хочу –
пусть листает
страницы…


Рецензии