К тебе по Блоку!

Ночь, улица, фонарь, луна…
Бессмысленно смотрю в окно, туда,
Где ты была ещё недавно,
И взглядом пожирали жадно
Друг друга мы.
В любви нет места для игры.

И я один. Нет! Я с тобой,
Ведь в сердце слышу голос твой!
И нежно он меня зовёт,
К тебе на край земли в полёт.

И я уже лечу – лови,
Мой ангел, над землёй пари,
И поцелуй, и обними,
И не грусти, но не грусти…


Рецензии