Чемпион

По команде "Ready…Go!"
Он руку соперника в валик вонзил.
И делает это снова и снова –
Серега Скворцов всех победил!

Горят огоньки в глазах чемпиона –
У него характер таков.
Желаем слышать снова и снова:
«Победу одержал Скворцов!».


Рецензии