Звёзды ярко светят...

Звёзды ярко светят.
В небе полутьма.
Из своих покоев
Выплыла луна.
Тихо освещает
Сонный мир земной,
Охраняя счастье
И людей покой.
Пусть им снится радость,
Тихий летний лес,
И малины сладость,
И текучесть рек.
Сказочно спокойно
И тепло вокруг.
Сон их охраняет
Бледно-жёлтый луч.


Рецензии