миг...

...пол жизни как миг
без тебя пролетело,
........ещё миг один,
но с тобой,
воды слишком
...............много
в годах утекло,
.........уже журавли
кружат в небе,
............вечереет
и солнце зашло,
.........оно за море
быстро уходит,
........млечный путь
....покорит небосвод,
пусть роз
..........лепестками
путь твой
.......будет устелен
и освещён светом
ярко мерцающих
...............звёзд


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.