Матрёшке 2

Кто мне балку возит без устали,
И у кого заливной голосок.
Кто любит, чтоб был с конфетами вкусными
Ещё один про Матрёшку стишок.

Назову я Вас Матрёшкой,
Только мне балку возите
Всерьёз, а не понарошку,
И скромность мою мне простите.

Ещё чтоб кроватки пустые
Были всегда под рукой,
А то Ирина Леонидовна в мыле
Их возит одну за другой.

Кулак ещё чтобы свежий
Стоял бы на месте своём,
Чтоб я был уверен, как прежде, –
Не быть дефициту о нём.

Это последние строчки,
Хотел что сказать – то сказал.
Ведь жарко у нашей печки
И взмок, оттого что писал.

А – а – а, вспомнил, хочу чтоб Матрёшка
Всегда улыбалась мне,
Катит когда по дорожке,
Бодро высясь на седле.

После работы домой придёт,
Скинет свои босоножки.
Затем подарок наш развернёт, –
А там шоколад «Матрёшкин»!

 


Рецензии