Совместимость

Деревья - лес
Часы и время
Луна и небо
Море и волна
конечно берега
 и ты любви дитя
 все эти вещи совместимы
И вот пошла я по дороге пыльной
И размышляю вслух
Как жаль что от любви до ненависти миг
Сказать на слёзы это дождь
На радугу что это мост
Билет на поезд ты купил
В один конец
Прости, а где же совместимость
Как же мы ?


Рецензии