удушье каменное казематов,

Размахивать легко мечом картонным,
В браслетах на цугундер привезут...
в глазах мундиры в голубых погонах,
и сапогов судьбы чугунный гуд.

Легко ругаться в интернете матом,
на горле пальцы неизбежно злы...-
удушье каменное казематов,
решётки ржавой на окне узлы.

Зоб раздувать легко себе героя,
цена тебе,и что ты за поэт?...
Тогда поймёшь чего ты стоишь,
когда в затылок тыкнут пистолет....


Рецензии