Джа

Я перестану идти за Джа,
Когда холодный асфальт обожжёт мои губы,
Когда почернеет огонь…
Где-то на грани вены-ножа
Дорога разбитых ладоней,
Дорога проданных снов.
Я перестану ставить свечи
За упокой своей души,
Я перестану бояться зеркал…


Рецензии