О нём

Мне неудобно на чужом плече.
Мне нету места на чужой груди.
И те, что есть, и те, что позади
Не оставляют след.
Они мне - да, а я им - нет.
И вечер мой в единственном числе
Воспламеняет образы пейзажей горных
Конструкция мечты нерукотворной
Ведущую к моей звезде.


Рецензии