Тот на коне, кто поймёт

 ********

Чрез асфальт появилась травинка,
Через двор протопталась тропинка…
Будет тот на коне, кто поймёт,
Сей нехитрый закон у природы:
"Не противься тому, что живёт,
Помогай лишь тому без забот,
Что всегда натуральной породы!"

 20 мая 2007 г.


Рецензии