Ты шепчи мне

Ты шепчи мне своим волнующим голосом
В ушко просьбу желанную :Ещё поцелуй!
Гладя нежно мои непослушные волосы,
Любуясь их блеском и ржавостью струй.

И потом обезумев от внезапного голода,
Ты шепчи прямо в губы:Никому не отдам!
И в объятия кутая,словно от холода
Припадай к моим тёплым и сладким губам!


Рецензии