Покорное дитя пророка

 ***
Покорное дитя пророка.
Тебе неведом алкоголь.
Зачем же женщина Востока
Пьет бертолетовую соль?

Расшитый модно пояс смерти
Перехватил твой тонкий стан.
Письмо прощальное в конверте.
В одежде спрятанный Коран.

Она крадется отрешенно.
Душе ее неведом страх.
А кто-то рядом обреченный
Взлетит и обратится в прах.

Бесславно и бесследно сгинет
Еще одна крупица зла.
А сколько душ ни в чем не винных
С собой безумная взялА?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.