Расстаемся

Расстаемся. Прощальные слова стальной слезою в океане грусти
Ледяными пальцами дотронусь в последний раз до теплых губ.
Твои холодные и синие глаза, сердце мое в конце концов отпустят.
Прощай. В моих глазах, надеюсь, не прочтешь испуг…
Прости. За все, что будешь вспоминать с трудом
Все наши встречи, взгляды….Расставание
Мы не смогли оставить на потом.
И посетит ли нас еще раскаяние?
Мы расстаемся. Что еще добавить?
Свое последнее «прости»?... Ах да, прости
Прости меня за то, что не смогла я
На долгий срок свое «прощай» перенести.
Прости за то, что скоро уезжаю
Прости за то, что много говорю
Я многое себе пообещаю…..
Не все лишь выполнить, наверное, смогу.
Мы расстаемся. Ты бы знал, как больно
Держать в себе все то, что не могу уже сказать.
Ты знаешь, с нас наверное довольно
Я не любить тебя смогу пообещать….


Рецензии
Пообещать, конечно, можно (не любить),
но выполнить...
Это не всегда в нашей власти.
Потому что наступает пустота,
и её нужно чем-нибудь заполнить.
Самое простое и лучшее -
заполнить ощущением "люблю"...

Ещё понравилась ваша "Пустота".
Спасибо, Татьяна.
Искр. ваш - А.

Александр Климов   25.05.2007 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо ! Рада, что понравилось)))
Искр. ваша -Т-

Татьяна Кошка   28.05.2007 09:48   Заявить о нарушении