Горячий чай. Квартирный холод...

***
Горячий чай. Квартирный холод.
Луна и звезды перед сном.
И надо мной, как будто молот,
Навис огромный снежный ком.
Его нельзя ни отодвинуть,
Ни разделить напополам,
И под покровом снега сгинуть
Сегодня проще, чем вчера.
И это глупое моленье
О том, что отвратить нельзя,
И тишина как откровенье
Стучатся в сердце декабря...

Декабрь 2003


Рецензии
мне нравятся образы.
и настроение сразу вдвойне летнее))

Последняяточка   28.07.2007 11:54     Заявить о нарушении