Иоанн Предтеча

Предтеча ты моя..!.
Пред-теча..!.
Ты может ждал меня все годы?
Ждал?
Ты может звал меня?
всю жизнь?
Звал?
А я не слышала?... Глухая?
Со слухом, но не слаша никого?
я все брела,.. бреду наощупь, и, мелькая
по жизни вникуда, и все не то...не то...
Я ощущенья боли притупила,
не видя, и, не слыша никого...
Куда? Зачем я шла? Забыла...
И только лишь пророка одного
я помню...
Иоанн!
Иоанн Предтеча!!!!
Креститель Бога!
судьб, дорог, комет,
мечты - всего...
Иоанн Предтеча!..
В ожиданьи Бога.!..
В моей душе
ты поселился заодно...
Иоанн Предтеча!
Здравствуй! -
А, я , вот Анна!
Пришла к тебе в окошко постучать...
Иоанн Предтеча!
Можно ль тебе покаяться?
И просто поболтать?
ИОАНН! ПРЕДТЕЧА!!!!
 


Рецензии