Все прошлые страхи забыты

Все прошлые страхи забыты.
Забыт и потерян их след.
Глаза к Вам, как к небу открыты,
И руки, как бархатный плед.

Вы правы, что хрупкие чувства,
Когда между нами река,
Но я сохраню их искусно,
Пусть даже пройдут …хоть века.
……………………………………
Взойдут и погаснут светила,
Кометы окончат свой путь,
Но я сохраню их, любимый,
Коль ты так захочешь чуть-чуть.

И где-то на крАю Вселенной,
У речки, что Летой зовут,
Тебя я дождусь непременно,
Коль ты мне позволишь чуть-чуть.

На белых ладонях у неба,
На синих ладонях морей,
Я подарю тебе негу,
Которой не будет светлей.

Забудется всё, что тревожит!
Наступит покой и тепло!
Пусть замысел мой так ничтожен,
Но дорог он мне, все равно!


Рецензии