их разговор

Жизнь или смерть…
...жизнь...
День или ночь...
...ночь...
Что лучше света в ночи...
...чем я могу помочь...
Что я тебе подарю…
...память о светлой любви...
Что я тебе расскажу..
...то чем жили мы...
Кто я ответь, кто...
...странница в крике лет...
А для меня ты кто...
...я души твоей свет...
Но почему не тьма...
...тьма остается в тебе...
Дышат в ночи города...
...нам жить мешает рассвет...


Рецензии