Ты спишь. Взрослеет утро за окном

Ты спишь. Взрослеет утро за окном.
Колышет ветер свет твоей души.
Ложится солнце бархатным ковром.
Целует землю. И земля дрожит.
Струятся звуки оживающего дня.
Роса еще так девственно чиста.
И в волшебстве рассветного огня
Танцует вдохновенно Красота.
Ты спишь еще. А в воздухе пыльца
Крупицами незримыми скользит.
Я пью по каплям тот живой нектар
В объятиях сияющей зари.
Таинственно и сказочно вокруг.
Танцуют ангелы на розовом кусте.
Они хранят твой сон, мой милый друг.
Они с тобой сейчас в твоей мечте.
Взрослеет утро. Бабочка спешит
На аромат раскрывшихся цветов.
Природа с человеком говорит
На первозданном языке Богов.
Через Любовь. Прекрасен тот язык.
Он открывает тайны бытия.
И тот, кто всей душой его постиг,
Тот греется у вечного огня.
Ты спишь ещё. И шепчет утро мне,
Чтоб не спешила я тебя будить.
Ты сам себя найдешь в том долгом сне,
Научишься с мечтами говорить.
Они вплетут в зарю небесный гимн.
Ты спустишься по нотам до земли.
И будут эльфы на руках Богинь
Благословлять счастливые шаги.

2006


Рецензии
Как всегда - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Любовь - прекрасная страна!
очень созвучно с моим "Пробуждением"...
Стихи про счастье!
ВОСТОРГ!

Тамара Степанова   26.09.2008 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.