Благословение влюбленным

Не надо прятать в темноту
Желанье тел соединиться -
С лучами солнца нужно слиться,
Приняв святую наготу.

Под всеобъемлющим шатром
Признанья чувств не будут слепы…
Кто скажет, что цветы нелепы,
Пыльцу роняющие днём?

Глаза в глаза, рука в руке…
И каждой клеткой созерцанье,
И взглядов нежное касанье,
Как легкий пух на ветерке.

А притягательный огонь
Творцом был создан не напрасно -
Желанье слиться тел прекрасно…
Ах, солнце! - их лучами тронь!

Влюбленным дарят небеса
Благословенные мгновенья,
В них зарождает свет и время
Животворящая роса.

14.05.2007


Рецензии
Как Солнце Землю согревает,
Так чувства души окрыляют,
И Янь и Инь сливаются в начало,
Чтобы Любовь Землю покрывала.

Рад тебя видеть, Марина!
Прекрасное стихотворение!
С нежностью,
Саша.

Александр Юденков   10.11.2007 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.