Я, опостылела

Я опостылела,
я чувствую....
Сегодня вы мне не пишите...
Молчат ваши уста.
Забыта вами...
Как печально!
И сброшена с надежды пелена.
И я так понимаю ясно, ясно...
что нет любви,
нет дружбы, нет плеча...
Я опостылела давно вам,
но сегодня,
я вижу ясно ,
что никчемна Жизнь Моя!
Я, опостылела....


Рецензии