Гордыня,.. я

Смерить гордыню мне
Порою слишком сложно.
Простить тебя,
Наверно, невозможно.

 Забыть тебя? –
 Мне нужно столько сил,
 Хочу, чтоб сердца жар
 Скорей остыл.

Я каждый вечер
Слышу голоса:
«Поверь ему, прости!» -
Нет, никогда!!

 Уж лучше будет жизнь пуста,
 Пусть будем мы одни:
 Гордыня, … Я.

Топтать себя?! –
Не дам и не позволю,
В его объятиях
Себя не заневолю.

Так вот, в страданиях живя,
Остались мы одни:
 Гордыня, … Я.


Рецензии
Главное бороться, а одиночество проходит - главное не замкнуться в себе...

Ангелочек В Ночи   10.09.2008 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.