Ты возник в моей жизни случайно!

Ты возник в моей жизни случайно,
Когда в море ушли корабли
Без тебя я была в отчаянии,
Но парила на крыльях любви!

Я прониклась твоей идеей,
Я прониклась твоей душой
Ты как в сказке для маленьких фея
Всех сражаешь своей добротой.

Я не буду тебя добиваться
Только буду тебя любить,
Если хочешь, мы можем расстаться,
И поверь, я смогу дальше плыть!

Я плыву к своей цели заветной
той , что дана мне свыше
Я когда то была неприметной,
А теперь меня видно и скрыши!!!

И заметно, что я повзрослела,
и заметно что тебя я люблю:
и на небе звездой стать сумела,
и с тобой побывать в раю!!!


Рецензии
Молодец!!! Прекрасно, что Вы добились своей цели.Удачи, любви, тепла;)))

Антон Селихов   20.05.2007 13:39     Заявить о нарушении
Это еще не все....... чего я хочу......

Ева Бартен   07.10.2007 21:11   Заявить о нарушении