Вот так всегда, когда весна...

Вот так всегда,
когда весна,
когда и лето на пороге
пришла любовь,
и ворота
открыть нам надобно в итоге.
и как бы мы не прятались
за ширмой бытия,
но все равно...
горячая слеза пробьет и толстокорого...
Любовь... всегда права...

И верую, что надобно любить...
не плакать не скорбить..., а жить!!!!
и... наслаждаться
всем, что там Бог!
На век наш отпустил...
Весь Белый Свет!
Он Так нам Дорог!
Мил!


Рецензии